usg

Salah prediksi usia kehamilan pernah gak bun!?. Awal cek bidan aku di bilang usia kandungan 7 Minggu selang 3 mingguan aku USG dan hasil USG menunjukan bahwa janin aku berusia 7 Minggu 4 hari Bun

1 Tanggapan

Kalo di bidan cara menghitung nya memang berdasarkan haid terakhir bun. Klo usg berdasarkan hpht dan ukuran bayi sih.. Wajar kalo beda 1 mgg gpp

5y ago

Iyah waktu itu tgl 6 feb katanya usia kandungannya 7 Minggu , nah kmren aku USG Bun ternyata 7 Minggu 4 hari aturan kmren tuh 11 mingguan Bun klo prediksinya ikutin bidan