Test torch

Adakah yg pernah test torch sebelum kehamilan? Saya baru ini mengalami musibah bayi saya meninggal dan setelah di cek darah torch nya positif jd skrng sebelum hamil lg katanya saya harus periksa torch dlu#bantusharing

2 Tanggapan

teman kk saya blm hamil" 10tahun lebih karena ada torch udah positif udah pengobatan berbagai macam malah kadar nya tambah tinggi karena gk di tanganin pas awal" .

saya test torch pas promil, test torch pas awal hamil juga.. semoga semua hasilnya baik ya bun, dan segera diberikan pengganti baby nya yaa..