Bagus Ngga Yaa

Adakah yg pakai produk ini bun? Ampuh tdk utk strechmark?

Bagus Ngga Yaa
6 Tanggapan

udah pernah nyoba, dan gak ampuh sama sekali, terlalu lengket juga dikulit menurutku. sekarang lagi coba produk jafra. harganya lumayan, gak tau ni hasilnya nnti gimna

Aku juga nanya ke salah satu penjual product itu Bun, ktnya sih bisa memudarkan .. dan lumayan juga testimoni nya

Pernah pake ga ampuh sm skali si 😑 apa perlu pemakaian 1 lusin wkwk gatau deh jd ak ga pakai lg

5y ago

Woh serius bun? Yg bunda beli ori?

kalo saya pake bodycream sejenis handbody bisa untk stechmark. kandunganya madu dan susu.

5y ago

iya bun

Aku jg pakai ada lerubahan si

Gak ngefek