Booster Asi Moloco

Adakah yg minum ini? Klu ada... Bunda dpt dr resep dokter atau beli sendiri. Plus minumnya 1x sehari atau 3x sehri?

Booster Asi Moloco
26 Tanggapan

Aku di resepin dokter bund, bunda daerah mana? Aku masih ada sisa beberapa strip karna dulu asiku langsung banjir gak kuat rasanya.

4y ago

Bunda anonim: kurang tau kalo tanpa resep dokter boleh gak beli di apotek, dulu saya dapet resep sihh. Bunda Renni: yaa, saya di bandung bund, kalo di bdg kan tinggal ambil kerumahku