Mertua masih fikiran zaman dulu

Adakah yg mertuanya masih percaya ke mitos* atau jangan itulah ini lah nanti gini lah gitu lah,,,gimana ya cara bicaranya agar dia tidak terus*san seperti itu???

17 Tanggapan

kalau masih hamil iyain aja. ntar kalo dah lahiran baru bisa bantah... contoh abis jemur airnya jgn di siram ke kaki nnti kaki bengkak. trnyata saya pas hamil gede bengkak bun padahal ga jemur baju. trs bilang bumer hoak nyatanga ga tuh ... jgn makan santan nanti bayinya gumoh. trs saya ga pernah makan santan tp tetep gumoh. trs aki bilang aja hoak nyatanya gamakan santan ttp gumohm akhirnya makan di suruh makan mutih, akhirnya asi lama keluarnya akhirnya aku singgung makan ga aada gizi gimana mau ada asinya. pokoknya banyak lah. hahaaa dulu caraku begitu bund