Naik motor

Adakah yg masih naik motor diusi kehamilan 9 bulan keatas

30 Tanggapan

tim yg sampai skrg masih naik motor bahkan buat periksa di usia 38w

masih bun usia 38 w, masih sibuk motor an, buat nganter anak sama belanja ke pasar buat keperluan warung juga

aku 37w masih motoran sendiri kontrol k puskesmas yg pntg mah ati2 aja, pelan2 biar perut g keguncang bun

Aku pas lahiran kondisi pecah ketuban ke rs jga naik motor bun sampe di marain bidan😄🤣

saya masih aktif kemana² sendiri mom meskipun ya kadang ngilu dibagian bawah

Udah jarang Bun klo aku. terakhir kemarin eh pas MLM nya badan pada sakit

aku 😁😁 masih naik motor sendirian pdhl 2 hari lagi genap 38 week

saya sayaaaaa hehe >25km motoran alhamdulillah masih sehat. 37w otw 38w😅

9mo ago

wah ini malah jauh. aku cuman 1 kilo pak su khawatir Bun...

aku masih sering pergi" sama paksu kek kota naik montor bund hehe

aq bund , usia 38w masi naik motor Alhamdulillah aman