Adakah yg lahiran di induksi , sharing dong mom

60 Tanggapan

aku di induksi 2x suntikan lewat infus karna pembukaan lengkap sakitnya hilang2 jadi baby.y maju mundur di pintu lahir..

aku pke induksi pas pembukaan 6 krna brenti lama bgd.. habis skitar sprempat infus lngsung sat set lahir 😁😁

Aku induksi krn ketuban pecah dini Rasanya yah luar biasa 5 jam mules rasa setahun Itu jam lama bgt muter rasanya

saya bun. di induksi jam 7 pagi krena pecah ketuban dirumah. alhamdulillah jam 15.30 wib ananda lahir..

Aku induksi bun dgn kondisi iufd hamdalah berhasil lahir normal dgn induksi :) masyaAllah nikmatnya

1y ago

masya Allah luar biasa bun btw normal / bpjs bun ? kira² berapa biayanya

sya bun diinduksi 4x bru si dd mau lahir,rasanya nikmat skli bun,Alhamdulillah normal smuanya

Saya di induksi 2hr 2malem bun rasanya manteb poll sampe gagal induksi akhirnya sc😁

Aku, diinduksi 2 dosis. 24 jam menahan kontraksi tp berujung sc wkwk

induksi sama SC sakitan mana ya bun soalnya bakal lahiran anak pertama nih

1y ago

saya belum pernah 22nya bun , semoga bisa lahiran normal kayak anak pertama

Saya induksi. Sakitnya mantap rasa mau lompat dari ranjang🤣