Persalinan induksi

HPL tgl 24 agustus tp bbj udh besar 3,7 kg dan harus minggu ini lahiran kalau gak timbul kontraksi alami harus di induksi mom, sharing dong mom rate untuk persalinan induksi sakit nya seberapa karena takut bgt

1 Tanggapan

gak bisa ngasih nilai, semuanya juga sakit, toleransi rasa sakit tiap orang juga beda" saya pun induksi, sakit? ya sakit, tapi yg lahiran tanpa induksi juga sakit, yg SC juga sakit, mending fokus aja trus berpikir positif apapun proses persalinannya tujuannya cuma 1 bayi lahir sehat, ibu selamat