induksi

Bunda yg pengalaman sharing dong.... Anak keduaku lahir bulan maret 2020 dgn induksi. setelah nifas blm sempat haid aku udh ngisi lg skrg 25w 5d. Hpl nnti februari tp aku pengen lahirnya akhir januari tp dgn induksi. Adakah bunda yg pernah lahiran induksi 2x dgn jarak yg dekat? Sharing dong.

6 Tanggapan

aku bingung dengan pertanyaannya, knp bunda jd pengen induksi ?? biasanya dokter atau bidan loh yg menentukan induksi,...pengalaman saya anak pertama induksi, anak kedua lahirannya cepet proses pembukaan jd gk perlu induksi... induksi itu sakitnyaaa luaar biasaaaa tauu...

4y ago

Iya bun aku tahu rasanya induksi...cuma aku kerjanya jauh perjalanan 3 jam..jd badan ini udh capek banget bun pengennya cepet gitu

knp harus induksi klo bisa tidak induksi bund, stiap orang hamilnya beda" loh bund, mana tau paas lahiran anak ke 2 ini bisa normal, yg nentukan induksi kn dokter, jika sudah tidak ad jln lain

Padahal induksi sakit lho bun.. Soalnya saya ngalamin induksi 2 kali gagal rasanya sakit bgt

Up