bumil herpes?

mom mau tanya, adakah pas lagi hamil kena herpes? diobatin pake apa ya? makasih

10 Tanggapan

Saya kena herpes diobatin herbal pake daun pete tuh diulek sama kakek saya, perih sedikit tapi lama² adem. Gak sampe 2hari sembuh, cuma yg lama ngilangin bekas mekarnya itu bun.

pakai salep acyclovir aja dulu selama 3hr kalo gak sembuh juga ke dokter aja bun. saya juga lagi kena herpes bun. 3hr gak sembuh terpaksa sy minum obat alhamdulillah sdh kering.

kmrn ak kena dikit di punggung bun ,,mungkin krn gerah panas ak kasih acyclofir 3hr sembuh ,,,utgx bukan yg berair gt kayax sih iritasi saking panasx

periksa ke dokter spesialis kulit bund..dan usg jg ya bund buat tau keadaan janin, soalnya herpes saat hamil bahaya jg loh bund..

pake lidah buaya bund, dikulit adem terus cepet kering+tidak meninggalkan bekas herpesnya 😊

3 hari aq sembuh... tahan2 aja perihnya...

konsultasi dokter aja bun kan lebih pasti

Konsultasi dokter bun

lidah buaya aja