puppp?

adakah yg hamil seperti saya? apa betul itu puppp? adakah obatnya? gatalnya kbangetan. thanks

puppp?
3 Tanggapan

Saya jga sama dri mulai masuk tm2 makin brasa gatal, cuma stiap gatal saya olesin minyak kelapa bun, gak saya garuk. Jdi alhamdulillah skrg udh di penghujung tm2 mau ke tm3, di perut dan badan bebas flek dan strectmark

hampir semua bumil kayanya ngalamin deh bun .. asal kuat aja jgn di garuk krna ngebekas. aku parah bgt

4y ago

hilang gatalnya berapa lama Bun?

Bun gimana sembuh ? berbekas ga