tanya

Adakah yg hamil makan sate kambing

2 Tanggapan

sate kambing sih saya ga berani, takutnya belum mateng.. tp kalau sate padang / sate ayam saya ttp makan, krna biasanya lebih jelas matengnya kalau sate padang dan sate ayam.. intinya bukan menu satenya yg ga boleh, tp dagingnya mateng apa ga, itu yg jadi pertimbangan nya..

Saya masih makan bun tp cuma satu tusuk 😬 itupun ga sering 😬 klo pengen daging kambing yg di masak kaya tongseng gitu2 jd bener2 mateng