suntik tt

adakah yg disini selama hamil blm pernah suntik TT, soalnya sya blm suntik, usia khamilan sdah 38w 5d, maklum kehamilan anak pertama.. Tdk tau soal suntik tt saat hamil.. bahaya atau tdk jka tdk suntik tt bun, ?terimakasih

1 Tanggapan

Kalo lahirannya di rs / klinik relatif aman Yg nggak boleh kalo nggak tt tp lahiran di dukun bayi

5y ago

Terimakasih bun atas infonya sangat bermanfaat, iya sy jg terakhir tt pas mau nikah