Lidah tongue tie

Adakah yg disini anak nya punya lidah tongue tie bun , minta pengalaman nya dong Makasih

1 Tanggapan

saya bund, baru aja tgl 26 kemarin dilakukan insisi. tongue tie bikin menyusui lbh ekstra pedih bund, puting berdarah2. Puji Tuhan setelah insisi menyusui aman, ga pakai berdarah2 lagi prosesnya jg sebentar bgt kok, habis insisi lgsg buru2 susuin

1y ago

setelah insisi anak ku stelah itu lgsg mau nyusu kok bund bner2 sehabis insisi slesai, wkt itu usianya seminggu. insisi ky d potong gt bund, dilakukan oleh dokter bedah