Cair teman sharing

Adakah yg bimbang seperti saya? Beberapa hari lagi akan jadwal SC, tapi tak punya uang. Suami blm ada kerjaan dan sy jg hanya ibu rumahtangga. Kami masih bersyukur masih punya kartu bpjs mandiri kelas 3 Doakan agar kami segera di berikan rezeki dari arah tak disangka-sangka dan doakan agar saya+si bayi bisa lahiran dg selamat. Aamiin ya rabbal al aamiin

20 Tanggapan

pake bbjs nga byar Bun, ada pengeluaran buat kendraan ajh Bun, 0erlengkapan bayi secukupnya ajh Bun,

3y ago

iya kak, kita tetep usaha, doa dan sabar pasrah aja emg gini jalannya. aku ga mau menyalahkan siapa2 emg aku hamil krn ga kb jd terima aja konsekuensinya kalo hamil lagi