Cair teman sharing

Adakah yg bimbang seperti saya? Beberapa hari lagi akan jadwal SC, tapi tak punya uang. Suami blm ada kerjaan dan sy jg hanya ibu rumahtangga. Kami masih bersyukur masih punya kartu bpjs mandiri kelas 3 Doakan agar kami segera di berikan rezeki dari arah tak disangka-sangka dan doakan agar saya+si bayi bisa lahiran dg selamat. Aamiin ya rabbal al aamiin

20 Tanggapan

jika pakai bpjs biasanya tercover free smua. apalagi jika sudah ada indikasinya dan tidak naik kelas.

3y ago

iya bunda, Alhamdulillah

hanya bayar swab antigen aja mom buat ayah babynya. Smua nya gratis kalau pakai bpjs..

3y ago

Alhamdulillah di sini ga pake swab

sc pake bpjs free kok, bayar buat swab aja sama paket perlengkapan bayi 150 rebu

3y ago

Alhamdulillah di sini ga pakd swab

semangat Bu , insyaallah gratis hanya biaslya swab biasanya ga d tanggung

3y ago

Alhamdulillah kalo gada indikasi tentang pernafasan emang ga usah swab

alasan bunda sc apa ya bun. soalnya saya lg nunggu lahiran jugaa.

3y ago

pertama sdh sc dulu

aaminnn... pokoknya jgn berhenti berusaha yaaa bun ^^ semangaattt

3y ago

terimakasih bunda, semangat yuk semangat

amin amin amin yarobbal alaminn 😇 semangat ya bunda

3y ago

aamiin ya rabbal al aamiin, semangatttt

kalo boleh tau kenapa Sc bun

3y ago

hamil pertama sc di uk 41w, adanya pengapuran di plasenta dan badanku bengkak bgt sekarang hamil kedua aku ga ada bengkaknya dm sekali hanya saja bekas luka dulu ada keloid penuh jadi ga bisa lahiran normal

msh ada bpjs bun

3y ago

iya pake itu nanti

Aamiin