Negatif tapi hamil

Adakah yang tespek nya negatif tapi hamil?

8 Tanggapan

ada bund. itu bisa terjadi. kata dokter bisa saja saat testpack kadar HCG masih rendah. atau bisa saja testpacknya sudah tidak layak pakai. aku juga ngalami hal yang sama. waktu testpack negatif. namun krn ga enak hati udah telat haid 2 bulan, aku priksa ke dokter, dan ternyata aku udah hamil 5 minggu. saran aku sih l, coba priksa ke dokter aja bund.

pernah dengar dr beberapa orang. di tespek negatif tp pas di usg hamil. karna kadar hcg orang beda beda, dan ada beberapa kasus yg kadar hcgnya gabisa terbaca tespek. yg penting harus usg ya, karna usg lebih akurat dr pada tespek

yg penting USG-nya udah nunjukin kalau ada kantung janin & janin Bun. kadang ada yg TP - karena kadar HCG dibawah standar deteksi TP

saya gitu bun, tp negatif, tapi menurut usg hamil udh ada kantung kehamilannya.

Negatif hamil? Baru denger

tau hamil dr mana ?

udh usg kn?

Piye to