Tiap posyandu tensinya tiap bulan naik normalkah? 1.130 2.135 3.140 Bidan suruh periksa protein urin

Adakah yang sama. Tiap bulan tensi naik. Padahal baru 18 week.

6 Tanggapan

kalo lagi hamil segitu tinggi bun.. aku waktu hamil pertama usia 1-7 bulan aman tensi ku, mau memasukin 8 bulan sampai lahiran tinggi.. akhirnya bidan suruh rujuk ke rs dan dilakukan tindakan sc di usia 37 minggu.. alhamdulillah semua sehat bun.. aku juga lagi hamil kedua takut hal itu terulang lagi tapi bismillah serahin semua sama Allah..

Astaghfirullah tinggi ituh banyakkin makan yang mengandung air air kelapa hijau yang obat yah timun jeruk bali kalau khawatir diabetes jangan makan semangka dan melon ikutin anjuran bidan aja dulu untuk cek lab darah+urine

Ke Sp.OG bun, saya dr sebelum hamil riwayat hipertensi, di awal kehamilan tensi rendah terus, lama2 naik, jd skrg rutin minum obat antihipertensi yg aman buat bumil

Bahaya bun, ikuti saran bidannya untuk cek lab

Kurangi makan asin dan yg memicu tensi naik

1mo ago

makasih bun saran nya

ga normal bun, ikuti kata bidannya aja