Tensi naik turun

Adakah bunda disini yang tensinya naik turun. Periksa di Puskesmas selalu normal , tapi pas periksa di luar tensi naik. Pas USG naik , periksa di bidan tempat rencana melahirkan juga naik. Kalau seperti itu apa masih bisa melahirkan normal? Adakah solusi nya bunda-bunda..

1 Tanggapan

bunda ada riwayat tensi tinggi ga? kalau gaada, kemungkinan tensi tinggi itu karna bunda agak stress atau kepikiran aja... klo tensinya msh kisaran 140an insyaAllah msh aman... di kontrol aja aktivitasnya jgn trlalu lelah dan jgn stress

7mo ago

sebelum hamil sering tensi tinggi tapi stlh hamil selalu normal bun .. akhir² ini klau tensi berubah-ubah