Menjelang HPL

Adakah yang sama seperti saya mendekati HPL tapi belum ada tanda-tanda?? Saya HPL 26 Agustus tapi debay masih anteng aja. Cuma konpal makin sering aja, bisa 3-4x sehari. Trus vagina dan selakangan sudah sakit bahkan untuk jalan. Sering keluar lendir keputihan kayak putih susu. Juga sering nyeri bagian bawah kayak ditusuk-tusuk. Setiap hari juga sudah jalan kaki, squat, jongkok, senam, yoga, bahkan sering HB juga dgn suami. Tapi masih belum juga datang kontraksi asli. Adakah yang HPL nya sama dgn saya tapi sudah lahiran ?? Gimana ya caranya biar cepet kontraksi lahiran ?? Udah gk sabar pengen ketemu dede bayi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Menjelang HPL
41 Tanggapan

bunda hamil anak keberapa emangnya bunda gak periksa ke dokter untuk kapan bunda bisa lahiran saya ajh yg hpl September tgl 22,mau diambil tindakan operasi Caesar yg ke 2 nnti tgl 7september Bun soalnya kata dokter saya,saya harus lahiran sebelum 2minggu hplnya Bun

2y ago

ya Karna saya sudah pernah SC jdi kata dokter 2minggu sebelum hpl harus sudah ditindak operasi Caesar lagi Bun mungkin prosedurnya seperti itu jdi saya gk nungguin kontraksi dll Bun