Berat nambah tapi tidak gemuk

Adakah yang sama..saat hamil BB nambah tpi badan kita tidak ikut gemuk ?

30 Tanggapan

saya lagi hamil 7 bulan bun.. kehamilan pertama saya.. bb naik 5 kg doank... badan kecil perut doank yang gede... semoga besok asi bisa keluar banyak buat si utun..

3y ago

sama bun aku juga 20 lila nya☹️tp so far alhmdulillah adek aktif ga ada keluhan apa2.. dr periksa ya cuman di komen di lila nya ko ga nambah2, suruh banyak makan..lah saya mah segala masuk, tp gatau knp bb nmbah tp lila nya ttep segitu?