Demam tinggi bayi 4 bulan

Adakah yang sama kayak bayi saya bun, cek suhu badannya 39 keats tp yg panas cuman bagian kepala aja, tangan sm kaki dingin. Uda kompres sm minum sanmol jg bun tp tetep gk turun2 suhunya. Adakah solusi berbagi pengalaman seperti saya bun?

3 Tanggapan

demam tinggi tapi tangan dan kaki dingin itu tanda dehidrasi bun. kasih anaknya banyak minum air putih. kalau sudah 39 ke atas, baiknya ke IGD aja.

2mo ago

oalah, iya. ga baca umurnya. kalau gitu lebih baik banyakbd susuin.

ya bun