Suhu tubuh anak

Bunda bunda...ad gak dsini anaknya yg badannya suhunya normal. Tp kepala, kaki sm tangannya hangat...#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

ukur pake tangan? salah loh, harus pake termometer. kita sendiri badannya beda suhu sama si anak, gak bisa pake asumsi ukur demam pake tangan. minimal ada termometer kecil buat ukur dahi/ketiak bayi.

2y ago

iya makasih bun masukannya...

halo bunda diana, anakku skrg juga lagi gitu. dl anak bunda knp bund? gpp kan ya