BB turun setelah MPASI

Adakah yang sama bunda, setelah MPASI si debay malah turun BB nya. Gak tanggung tanggung turunnya hampir 1 KL. Sebelum MPASI naiknya 800ons per bulan, berharap setelah MPASI naik drastis, ini justru turun?. Bayi saya bayi kecil bunda, jadi rasanya pengen banget mengejar ketertinggalan ?

4 Tanggapan

bunda kl prematur, bblr, itu mendingan ke dsa utk cek tumbangnya.krn bayi ku jg prematur 2kg, jd kdg biarpun sy uda nanya di grup ini itunya, tetep sy ke dsa br hati tenang bun..bgus apa tidak? kurang atw gimana, trus solusinya apa? semua dirangkum jd 1 kl udah ketemu dsa, sejelas jelasnya?. trus biasanya kl prrmatur kn ada cek ini itunya bun..itu yg mesti dilakukan juga..sy aja mpasi naik 250gr, bagi dsa ku kurang itu.biar masih ijokurvanya.

3mo ago

iya Bun, sudah di agendakan buat ke DSA. biar tau lengkap perkembangan nya