BB turun setelah mpasi

Ada ngga s bayi nya bb nya turun setelah mpasi padahal waktu blm makan BB nya naik trus ini malah turun🙁

4 Tanggapan

anak saya full asi skrng mpasi homemade tapi naiknya pelit bgt masa,pdhl nenennya ttp kuat,makannya kdng abis kdng ngga,tapi per30ml mah sllu abis,knpa ya? apa kurng tambahan lemaknya

homamde bund minum susu kuat juga tapi anak nya gtm susah makan makan sedikit hoek

6mo ago

pantes lah Bun turun Krn makannya sedikit, cek apa yg bikin dia gtm, teskturnya kah, bosan dgn menunya bisa jadi, bosen Sm alat makannya bisa jadi, lg tumbuh gigi juga bisa jd penyebab gtm kl saya setiap anak makan Pampers nya hrs ganti hrs yg baru biar dia nyaman aja makannya hrs segala d coba bun

MPASI nya apa? homemade atau fortifikasi? minum asi/sufornya gimana?

alhamdulillah anak saya malah tambah berat bun setelah mpasi ☺