adayang sama gak bun. kecemasan kaya aku takut bayinya knapa napa kalo nanti ada yang sama gak bu da

adakah yang sama bun . wajar gak bun apabila sedang hamil takut bayi lahirnya kenapa napa atau kecemasan yang lain aku aja yang kaya gitu atau ada yang sama

15 Tanggapan

sama kadang aku mikir kya gitu tapi aku harus bisa berfikiran positif klo lg ngelus² perut sambil bilang ANAK BAIK ANAK PINTER LAHIR DENGAN SELAMAT YA DUA² NYA DI LANCARIN LAHIRAN NYA GA KEKURANGAN APAPUN LENGKAP SEMUANYA LAHIRAN NORMal DI BANYAKIN SAMA DI GAMPANGIN REZEKINYA YA DE AAMIIN aku selalu berfikiran kaya gitu

1y ago

ayoo bund biasain berfikiran positif yaa mulai dari sekarang semangatt bund🤗

aku juga sama Bun kalo kurang aktif gerak suka panik karena pernah pengalaman pernah janin meninggal didalam tidak terdeteksi karena kurangnya pengetahuan. semoga yang sekarang ibu dan bayi sehat sampai lahiran dan selamat aamiin

Sama bunda , aku malah pas sblm ketauan hamil kena cacar dan dokter umum ada yg info tkut anak cacat ya allah smpe skrg msh takut smoga engga knp knp .. mau usg feto nnti di usia 22w smoga sehat lengkap utuh smua .. aamiin

sama bun, saya juga tiap mlam suka overthink klau ga bisa tidur, apalagi saya hamil dengan diagnosa miom, tp dokter saya mnyarankan untuk ttp berfikir positif krna itu akan brpengaruh bnget untuk perkembangan janin nya

saya juga ovt tiap naik motor mikir janinnya pasti keguncang2 atau tiap gonta ganti posisi tidur juga janinnya keguncang2 jd mikirnya aneh2 ngeri inilah itulah tp ya tiap kontrol ga kenapa2 janinnya😅

sama bun aku juga sering gitu. jdi aku agak batasi sosmed untuk mslah ini biar klw scroll" sprti tiktok tdk terlalu ke fikiran. smga smuanya sehat" hingga lahiran tanpa ada kurang satu apapun ,

iya bunda aplgi aku tinggal di perkampungan . jadi masih percya akan kata kata orang tya dl kalo lagi hamil gk boleh ini itu nanti anaknya begini begitu banyak lah yg mmbuat fkiran gak karuan

sama kak, sering cemas, overthinking. rasa2nya pengen usg teruss😁😁 tapi aku sllu ngyakinin diri sendiri kalo bayiku pasti sehat.

sama aku juga gitu bun tiap hari ovt terus takut bayi nya kenapa2 tambah aku udh 16 week tpi gk ngrasain apa2

sama bun tiap hari ketakutan sndrii, pdhal tw kalo anknya di usg ngk knpa2.. sehat