Normal gak sih bun??

Bun mau nanya saya lagi hamill 12minggu tpi perutnya belum kliatan kaya yang gak hamil gitu jadi kepikiran takut dde utunya knpa napa,☹️

10 Tanggapan

sama bun sy jga usia kandungan 11minggu belum keliatan perutnya,emang agak worry yaa bun.sy jga kadang kepikiran,tpi nanti tanggal 21 jadwal periksa bulanan jdi sekalian mau pastiin.yg penting selalu berpikir positif yaa bun biar janin nya jga ga stress

selagi pas kontrol atau USG dokter bilang sehat gausah dipikirkan bgt bund. aku juga nggak nampak kayak hamil tapi dokter bilang dedek utunnya nya sehat normal semua jadi aku ga mikirin bgt😅

wajar Bun, UK 12 week janin masih seukuran kecil . saya yg dlu hamil kembar aj UK 5bln perut macam perut buncit aja. rutin cek klo tkut utun knp2

normal Bun, usia 16week aja rahim baru di batas puser, usia 12week rahim baru membesar kearah atas melewati panggul, jd normal kok

iya Bun sama pikirannya begitu takut kenapa2 ..tapi insya Allah sehat ya Bun ..saya hamil 11 Minggu Bun belum kelihatan

mulai kelihatan itu di atas 16w bun, mulai agak kenceng perutnya karna pertumbuhan janin dan perut membesar

kalo takut bayi nya knp2 ya rutin periksa aja , toh perut gede jg ga jamin bayi sehat

perut ada 7 lapis bayi baru 10gram panjang 6cm mau keliatan kek gimana bun 🥲

sama ,apalagi aku blum USG apa USG yah biar memastikan?

1y ago

@daniel diatas 7w rata2 sudah terdengar bun djjnya, tp memang tergantung perkembangan janin ya bun makanyaa segera usg bun biar jelas perkembangannya udah sampe mana dan kehamilannya dimana apakah janinnya berkembang sesuai usia, kalo ga usg gatau bun

wajar bund...GK apa kok