Adakah sama seperti saya bun hamil ada miomnya, berbagi pengalaman dong bun gmna lancarkah?

Adakah yang sama?

2 Tanggapan

halo mom... kebetulan kondisiku waktu hamil sama seperti kamu, malah selama kehamilan aku ga ktauan punya miom, di week 38 pas periksa kandungan air ketubanku rembes dan udh pembukaan 1, dokter ga bolehin aku pulang, dari kamis sore sampe jumat malam pembukaan mentok d 2 sedangkan induksi udh 2x, sabtu pagi akhirnya tindakan sc dan baru ktauan aku punya miom, akhirnya aku 2x oprasi (SC dan pengangkatan miom), miom ku kebetulan d luar rahim jadi ga kliatan sama dokter pas di USG

4y ago

Klau saya baru tau kemarin bun pas usg usia kehamilan 8 minggu 6 hari

Ikuti ig intan saraswati (dia kena miom cukup besar skrng lg hamil)