bruntusan di muka

adakah yang punya pengalaman dengan hydrocortisone 2,5% ? Kemarin saya konsultasi sama dokter spkk dikasih selep ini. Dengar2 selep ini mengandung steroid. Anak saya usian 2 bulan 26 hari mengalami kemerah merahan kering di muka (bruntusan) . Sudah pakai bbrp cream bayi tapi masih tetap sama. Mohon infonya

bruntusan di muka
1 Tanggapan

Sama, anakku juga gtu bun. Kata dr apin itu sarab/sawanan. Kata ibuku biarin aja, nnti smbuh sndiri. Rata2 bayi br lahir pasti muncul bintik merah bruntusan. Aku juga udh coba pakai baby cream, minyak zaitun kadang hilang tp besoknya muncul lg. Skrg lg pakai vco, smoga cocok.