Ruam bayi

Adakah yang Pernah ngalamin kayak anak saya gini? Awalnya bintik2 kecil makin lama jadi banyak kyk gini, tanya bidan suruh pake sabun lactacyd, mungkin ada solusi lain bunda? Ga tega lihatnya

Ruam bayi
63 Tanggapan

Mgkin alergi minyak telon bunda. Dlu anak saya pas baru lahir sampe bbrp bulan jg bintik2 dan kering kulitnya, terutama yg dikasih minyak telon. Coba stop dlu pakai minyak telonnya, ganti sabun nya ke lactacyd, saya dlu pakai purebb dan krim purebb. Alhamdulillah perlahan membaik.