Perut kembung

Adakah yang pernah mengalami, anakku umur 22 bulan udah semingguan perutnya kembung, bab nya sehari kadang 2x kadang 1x tapi selama itu babnya cair benar benar cair, dan perut sekitar pusar sakit setiap disentuh, kadang sampai muntah, tidur sering kebangun. Sudah dibawa berobat tp belum kunjung sembuh. Jika ada yg pernah mengalami obatnya apa ya

2 Tanggapan

blm bun, suami kalau diajak priksa lagi gak mau katanya coba dulu dikasih jus buah dan sayuran.. tp saya pengen banget tak priksain biar tenang

udh dicoba bawa ke dokter spesialis anak blm bun? cb ke dsa dulu