flek selama dinyatakan hamil

Hai moms share dong, saya selalu flek saat kehamilan mungkin sudah sekitar 2 mingguan lebih ini saya flek dan warna flek bervariasi (kadang merah tua, pink, coklat tua, coklat muda) sudah diberi obat penguat kandungan oleh dokter dan sampai sekarang masih tetap keluar flek...

7 Tanggapan

Sama kaya saya bun , bbrapa mgg kebelakang saya keluar flek beberapa ttes gt , udh 3 atau 4x keluar flek gt ada coklat muda ada pink, udh makan obat penguat dari dr juga ttp ada dikit , skrg resign kerja , kerjaan nya tiduran aja dirumah , kata dr bahaya kalo sering keluar flek , harus bedrest total , alhamdulillah skrg udh gaada flek , mudah2an para ibu yg suka ada flek2 sedikit bisa terus sehat juga berkembang janin nya yaa 😇😇

Bunda harus benar benar istirahat, seperti saya dulu Kerjaannya cuma di kasur, mandi saja saya duduk, tidak berdiri, dan mengurangi aktivitas sampai umur kandungan 4 bulan

5y ago

Iya bun, terimakasih banyak ya😊

Teman saya jg seperti itu bun.. dan akhirnya di bedrest tidak bekerja dlu..

Dulu saya sampe resign kerja karna ngeflek terus

5y ago

Terimakasih ya bun sudah mau sharing😊

cek ke dokter atau bidan

USG bund gimana hasilnya

Bedrest bun