pendarahan dan flek

Sudah 1 minggu kada flek coklat kadang merah, kadang deras sekali sampai rawat inap 3 hari tapi masih keluar lendir merah, sudah di kasih obat penguat juga, kira2 knapa ya bund kok masih keluar

6 Tanggapan

Aku ngalamin bun pas 9-10weeks. Kek mens gitu langsung rawat inap 4hari. Tapi abis itu aku bedrest 2 minggu full dikasur jalan cuman kamar mandi. Makan dll dilakukan di kasur. 2 minggu setelahnya aku berani duduk2 di ruang tamu. Jalan2 didalem rumah pas 16 weeks ak bru berani jalan agak lumayan .. dan ngemall itu juga makan terus pulang gak kemana mana. Ngerasa yakin kandungan kuat pad diatas 17weeks. Tapi nggga bwrani hb dan aktifitas berat sama suami. Suamipun juga hehw sampe sekarang 27 weeks

5y ago

Iya bun.. aku sama ngalir darah seger. Gak ada mules atau kram. Huhu. Kalo inget parno..semoga aman sehat kuat ya bun

Kerasa sakit/mules g bun perutnya? Karena kata dokterku kalo pendarahan disertai mules itu yg bahaya Aku dulu jg dr awal hamil-usia 3.5 bulan flek terus tiap hari bun dan aku dikasi obat biar fleknya berhenti. Hampir tiap hari aku minum obatnya sekarang jalan 19w udh g pernah flek lg bun Bunda harus percaya kalo dd bayinya kuat bun..kasih afirmasi2 positif..semangat bundaaa

5y ago

Wah sama kasusnya brarti kita bun, sy dlu inget kluar flek itu setelah batuk g berhenti2 n kerasa nyentak ke perut, aku kira haid tp kok sebulan g selesai2 aku periksain trnyata hamil bun :D, dan dokter bilang kalo flek saat hamil dibiarin aja bisa keguguran. skarang udh jalan 5 bulan udh g flek lg yg pnting obat untuk pendarahannya di minum trus bun

Sudah periksa dalam dengan dokter kandungan bund. Saya hamil anak dan kedua seperti itu juga. Periksa usg semua normal. Pas anak kedua, ganti dokter kandungan. Usia kandungan 2 bulam diperiksa dalam sama dokternya ternyata ada polip di jalur lahir. Alhamdulillah tidak jadi masalah, katanya nanti sekalian dicabut pas lahiran.

5y ago

Ouh gitu. Alhamdulillah , terima kasih bun infonya

saya jg sblm keguguran gitu..byk penyebabx bun..klo msh rejeki janinx bertahan..tp kata dokter klo ga rejeki ikhlasin aja takutx ada kelainan janinx atau penyebab lain slh satunya bs terjadi kelainan kromosom..hrs byk2 bedrest aja bun klo gt..smoga baik2 aja yaa semuanya😇

5y ago

kelainan kromosom bun makanya janinx tiba2 hancur sendiri..pdhl saya ga prnh cape/jatuh..itu menurut medis yaa tp menurut adat katanya ada yg ganggu..entah lah bun

Bad resttt dlu bunn jgn ngapa2in

5y ago

Iyaa bund ini bedrest smpai jenuh hehe

Hamil brp buln bun?

5y ago

Alhamdulillah janin sehat normal semua, cmn masih keluar aja