Sampai kapan

Adakah yang pengalaman seperti saya uk sudah 39w 5d sudah 4 hari flek coklat dan keluar lendir darah. Tapi di cek belum juga ada pembukaan. Udah d bawa jalan" trus tapi kontraksi pun masih belum teratur. Entah bakalan berapa lama lagi, galau bun takut kenapa".. ?

1 Tanggapan

Coba rajin minum rendaman kurma bun, saya jelang lahiran minum 3kali sehari, cepet betul bun pas pembukaan saya nya, 3 jam kontraksi lahir anaknya

4y ago

Coba minum rendaman kurma ny segera bun, bikin dgan 7 biji coba bun, rendamnya 8jam, ada bunda sebelah yg coba karna ga kunjung pembukaan, paginya langsung nambah pembukaan nya