infus zat besi dan transfusi

Adakah yang ounya pengalaman hb rendah sampai harus infus zat besi atau malah sampai transfusi , boleh dishare pengalamannya , saya lagi observasi sebulan ini kalau hb masih rendah juga harus infus atau transfusi , kpikiran juga jdnya

2 Tanggapan

Saya sih sebelum sc baru di ambil darah ternyata HB cuma 9 di suruh cari donor 2 kantung , tapi setelah sc ngak langsung di donor jg wktu di ruang operasi jg ngak donor terus perawat masuk katany ibu mau cek HB jadi ambil darah lagi ya mau periksa di lab katany kalau rendah 2 kantung donor yg tadi malam mau di donor ke ibu terus balik lagi katanya HBnya tinggal 7 cuma masih boleh bun tdk usah di donor padahal yg HB 11 aja di suruh sedian donor 1 kantung ini saya tinggal 7 tapi tdk di donor yg saya siapkan 2 kantung padahal saya bayar orng yg mau donor taunya ngak terpakai

saya pernah transfusi darah 4 kantong setelah melahirkan anak pertama