Gak Enak

Adakah yang ngerasa kok ekonominya lebih enak sebelum nikah ya? Saya sebelum nikah kerjaan lancar jaya, uang selalu banyak, mau apa saja keturutan, terutama jajan makanan enak di kotaku yang selalu ku rindukan setiap hari, asik kumpul keluarga, bisa shoping, jalan", ketawa sama teman", bahagia banget. Sekarang serba susah setelah nikah.

2 Tanggapan

Dl sebelum nikah g di planning dl?

5y ago

Ya karena jeleknya pasangan ketahuan pada saat nikah. Sebelum nikah saya selalu asik bekerja. Saya kira gak masalah sama aktivitas kerja saya. Eh malah gangguin seluruh kebahagiaan saya

sudah bersyukur belum?

5y ago

Sudah sangat bersyukur sabar dan mengalah. Makannya hidup saya lebih susah. Sebelum nikah bisa bahagiain keluarga, sekarang susah dan nyaris gak bisa.