menyusui saat hamil?

Adakah yang melakukan breastfeeding while pregnant? Minta sharing pengalaman, saran dan nasihatnya donk mom. Galau mau nyapih si kakak, Karena kehamilan dalam kondisi baik seperti yang terbaca di artikel ttg menyusui saat hamil dan tak ada keluhan apapun

1 Tanggapan

Saya menyusui sampe usia kandungan 7 bulan. Pas si kakak udh 2 thn lalu saya sapih. Sulit krn perut makin gede.melepaskan sapih jg susahnya mnta ampun, gk mau dot,gk mau sufor. Harus sabar dan tekad bun. Serta peran suami ptg,soalnya dia kecarian nenen pas mlm. Alhamdulillah gk ada mslh dgn kehamilan saya,slma bundnya gk ada riwayat ng flek, dan jg harus byk mkn,krn akan srg lapar. Oh iya anak saya yg ke 2 udh lahir, bb nya 3,5 kg.sehat kok bun alhamdulillah.asal pas hamil dan menyusui kontrol trs ke dokter dan mnm vitamin dr dokter

4y ago

Terimakasih pengalaman nya bun...