Nursing while pregnant

Bismillah.. Bunda disini ada ga yg hamil sambil menyusui? #bantusharing

12 Tanggapan

aku bun. bayiku baru genep 1 tahun hari ink bun. dan aku lagi hamil usia 6 minggu. baru semalem cek ke bidan sama bidan di suruh nyapih. belum konsul ke dokter sih. soalnya anakku juga gamau mimk sufor masalahnya. makanya ntar kalo udah ada duit mau ke dokter dan konsul masalah menyusui ini 😁😁

Konsultasikan ke dokter ya Bun untuk melakukan tandem nursing. Bisa memicu kontraksi soalnya. Kalo ga ada masalah kehamilan biasanya diperbolehkan.

Temenku ada bund waktu anak pertamanya 4 bulan langsung hamil lg, tapi tetep nyusuin anaknya, skrng jadi tandem nursing

Ini harus.a dikonsultasikan sama dokter dulu bund gg boleh asal asalan mau menyusui langsng

4y ago

iya bunda, udah konsul ke bidan katanya ngga masalah selagi belum ada keluhan. cuma masih was was aja

Saya bun... Positif pas anak 13bulan, tp lama2 ASI makin sedikit nih bun...

coba aja bikin cemilan tinggi kalori bund. semisal nugget, dimsum, dll..

saya bun,, ank k 2 sy 13 bln wktu sya positif hamil

4y ago

seusia anak saya berarti ya

saya bunda. saya sudah 2x begitu 🀭

4y ago

hehehe baik bunda.. makasih udah mau berbagi yaa

aku bun , hamil sambil menyusui

konsul ke spog aja bun 😊