Halo moms ....... Apakah aman jika bayi 6 bulan makan MPASI maunya satu sendok ya .. terimakasih...

Adakah yang mau sharing pengalaman terimakasih#seriusnanya

Halo moms ....... Apakah aman jika bayi 6 bulan makan MPASI maunya satu sendok ya .. terimakasih...
20 Tanggapan

terlalu kental deh bun teksturnya anakku 6 bulan 28 hari aku naik tekstur kaya yg bunda bikin soalnya gigi sudah 2 pas awal mpasi 6 bulan agak encer bun tapi pas di sendok engga lgsng jatuh semua jatuhnya pelan2

bayinya sebetulnya mau makan, eh pas sampe mulut kok teksturnya g sesuai jd dia g mau lg deh. itu kekentalan bun, bayi q jg g mau kl kering gitu, tambahin air pasti nnti mau sampe habis. kuncinya tekstur y bun

1 sendok bayi bu? gpp ttp d telatenin aja bu sambil d evaluasi mpasinya, apakah tekstur nya trl kental? rasanya enak gak? 70% asupan anak 6 bln msh dri asi kok. mudah2an makin nambah porsinya ya

pelan2 bun, di telateni.. coba berbagai rasa biar si anak kenal banyak rasa. sama jgn lupa bikin suasana saat makan jd menyenangkan bun, asal jgn d kasih gadget sm tontonan tv selama yaaa

maaf bun, itu teksturnya terlalu kental untuk anak 6 bln apalagi baru awal mpasi. Jadi 1 sendok bayi rasa 5 sendok itu.. lebih halus lagi bun teksturnya kalau utk awal2 mpasi

gpp bun pelan" nama nya jg baru belajar, anak ku jg ini bru mulai mpasi, bubur nya disimpen mulu di mulut ga ditelen"😄.

3y ago

makasih moms udah respon ..moga Allah membalas kebaikan kalian semua

menurut ku kekentalan bun harus lebih cair nanti takutnya sembelit dan anak susah cerna apalagi baru pertama mpasi

kekentalan bun.. coba rada d encerin lg teksturnya.. biar haluuusss sprti pantat bayi🤭

perkenalkan dulu awalnya bun, gpp normal. tapi itu teksturnya kurang cair.

mungkin kaya gni bun.. anak sya hri prtama mpasi kmren habiss lahappp alhamdulillah