hpl 10 juli 2020

Adakah yang hpl nya sama dengan saya bun? Udah ngrasain apa aja sampai hari ini???

12 Tanggapan

Aku hpl 9 Juli bund.. mual muntah masih sih.. makan beli terus karena bawaan nya males buat masak.. kadang kasian sama suami juga. Tapi Alhamdulillah dia ngertiin banget kondisi aku..

5y ago

Alhamdulillah ya bun, nikmati proses ya bun, sehat2 terus dede dan bundanya ya.. 😀

Aku 13 juli bund... Rasanya masih mual, males masak, perut gk bs kosong klo kosong mlah pngen muntah jd bntar² nyemil 😁 Semoga bunda² n debaynya sehat slalu. Aamiin

5y ago

Riski.. Klo aku nyiasati mualku bntar² ngemil makan buah meskipun cma sepotong bund... Sbelum 8w teler jg bund apa² gk mau tp hrus dipaksain kasian debaynya

Aku 12 juli bun. Bdan msih mles2 an bun, gmpng cpek, laper jga. Alhmdulilah ampe skrng msih doyan makan. Klo g mkan ato ngemil mlah mual 😂

5y ago

Iya bun pertma ini 🤗

Aku juga 10juli bun... Skrg bawaannya ngantuk trus.. Trus klo malam psti slalu mual.

5y ago

Sama bun saya juga 😄, semangat demi dede bun

Sama aq juga 10 Juli.. bawaannya ngantuk terus klo pagi..nafsu makan berkurang..

5y ago

Sehat2 ya buat dede dan bundanya ya bun.. 😄

Aku 5 juli bun masih suka mual, pengennya tiduran terus dan perut keram ngilu.

5y ago

Terkadang bab sampai sakit

14 juli 😁 mari berjuang sama2! ❤️❤️❤️

5y ago

Iya bun sehat buat ibu dan bayinya ya 😀

Aq 4juli.... Tp msh suka males2 n pinggng suka skit

5y ago

Semua bun. Tp skrng agk bekrng klo kcpean msti skit

Aku 18 juli bun😊 Masih mual muntah..

5y ago

Iya aamiin bun..

Kok sama kita Bun 10july2020 😁

5y ago

Tergantung mood ya bun,, 😄