Hpl 3 oktober

Adakah yang hpl awal oktober 2021 tp belum ada tanda2 mau melahirkan yg intens?? Cumw konpal dan sekarang pun udah jarang konpal. Tp dedek aktif alhamdulillah. Gimana ya bund udah 39 week biar cpt lahiran??#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Sama bun.saya HPL 5 OKT Belum ada tanda2.cuma sering kenceng dan keputihan.padahal udan sering jalan kaki min 40 mnit.semoga di segerakan sebelum HPL ya bun.biar tidak was2.