Hpl 3 oktober

Adakah yang hpl awal oktober 2021 tp belum ada tanda2 mau melahirkan yg intens?? Cumw konpal dan sekarang pun udah jarang konpal. Tp dedek aktif alhamdulillah. Gimana ya bund udah 39 week biar cpt lahiran??#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

HPL kita sama bun, alhamdulillah saya uda lhiran di uk 38w2d. Sering” jlan klo pagi bun, maen gymball, trus ajak ngobrol dedeknya, “kpan mau lahirnya, ngga pngen ktmu ayah ibu kah?” Klo saya sering gitu bun, alhamdulillah ngrasain konpal 3harian aja trus lahiran

3y ago

iya bun amin 🤲 iya bun udah sering saya ajakin ngobrol koh bun,

sma bund aku jga hpl 10 oktober cma konpal2 aja perut sering kenceng2 pdhal udh makan nanas hb ama suami olahraga hamil dirumah jga ddenya msh anteng2 aja di dlem mudah2han aja bisa cpet dpet gelombang cinta ya bund 🤲😊

Saya HPL bidan 10 oktober HPL usg 17 oktober UK 37 minggu 1 hari 😊 pengen banget cepet" kontraksi asli ☺ pengen ngegendong baby ... bismilah aja ya bun semoga saya lahiran diminggu - minggu ini..

Sama bun.saya HPL 5 OKT Belum ada tanda2.cuma sering kenceng dan keputihan.padahal udan sering jalan kaki min 40 mnit.semoga di segerakan sebelum HPL ya bun.biar tidak was2.

saya hpl usg 13 Oktober hpl hpht 25 Oktober ini lagi konpal pinggang panas kaya mau haid perut kram kenceng2 nyeri,Miss v sama selangkangan ngilu pokoknya mantep nano2

banyakin jalan jalan aja bun , sami hb sama suami , saya juga hpl 16 okt belum ngerasain apa", cuma pinggang sakit dan sering bak ..

aq hpl 21 okt. sering konpal.sakit pinggang juga masya Allah nikmat. sering jongkok berdiri bun biar cpet ada gelombg cintanya

3y ago

klo aku pernah cba ini alhasil bsokannya selangkangan paha pda sakit bund kmaren jga ada yg bilang jalan merangkak udh aku ikutin malah dengkul aku jdinya luka bkannya kontraksi huhuhu 😭

sama bun saya juga hpl tgl 3 okt bun, sekarang belum ngerasain tanda2 mau lahiran

Ya nih bund rasanya pengen cepet2 lahiran konpal terus soalnya

nn