Ldr sama suami

Adakah yang hpl april ldr sama suami? Aku iya bun hr ini di tinggal kerja keluar kota,hm rasa cemas sedih soalnya gapernah ditinggal lama hehe Mohon doanya semoga hpl nanti persalinannya lancar tanpa kendala apapun #seriusnanya nama akunnya pake nama suamiku heheh

16 Tanggapan

saya ldr sejak sebelum nikah sm suami bund. hehe yg penting ada yg siaga di rumah buat nganter sewaktu² kl mau lahiran bund. semangat ya! sehat terus bunda & baby nya!