Ldr sama suami

Adakah yang hpl april ldr sama suami? Aku iya bun hr ini di tinggal kerja keluar kota,hm rasa cemas sedih soalnya gapernah ditinggal lama hehe Mohon doanya semoga hpl nanti persalinannya lancar tanpa kendala apapun #seriusnanya nama akunnya pake nama suamiku heheh

16 Tanggapan

sama bund ak jg ldr sma suami krna dia mmg krjanya d luar kota 🥹.. ldr dri januari kmrn, kita brdua balik sblm natal kmrn ,balik ktmpt ortu krna mmg rncna mau lhiran di ibu kota.. ga mgkn nnt ortu yg dtgn kita klo kita ttp stay dtmpt suami krja krna jrak tmpuhnya jauh bgt ±12-13 jam.. 🥹 sedih bgt yg pst bund jauh dri suami huhuuu.. mna di TM 3 badan udah mereog bgt srg sakit ga ad yg bsa pijitin 😭 mau mnta tlg ortu atau kk buat mjitin tp ga enak rsanya krn mrka jg sma sibuk jdinya sungkan aja.. skrg mau kmna2 ya msh bsa sndri aj pk motor tp ga bsa jauh2.. klo jauh pst bdan pd sakit 😅 kdg bsa baper bgt krna mau ngpa2in srba trbatas bun, andai ad suami pst bsa bntu🥹 bntr lg ak mau msuk 33w.. smoga kita smua sehat lahiran lancar aman normal dede bayi jg sehat2.. smoga jg suami nnti bsa ambil cuti lama trs ga ktinggalan moment lahiran jg 🥹🥹 hehe.. semangat y bunda² 🤗

Saya juga ldr sama suami, HPL 18 april. Dari 4bln usia hamil sudah di tinggal ke Korsel, sebelum berangkat sudah di siapkan ART, pas suami masih di jakarta baru ketahuan plasenta previa, jadi setiap ke dokter selalu sendiri, positifnya dilarang HB sama dokter nda perlu khawatirkan suami krn memang ldr. Dinikmati saja, pengen dimanja juga seperti yang lain tp qodarullah sudah seperti ini, Alhamdulillah ada ummi yang akan menemani saat lahiran nanti.

Sama bun sya jg ldr dr suami dari uk 30w bahkan ldr nya lintas pulau🤭 Tp gapapa bun perjuangan, soalnya kalau sy posisi suami kerja dan mmg asli org sana. Sbelumnya saya ikut suami tp karena sy mau lahiran dijawa jadinya uk 30w saya sdh pulang karena ngejar syarat penerbangan. Walaupun jauh sm suami yg ptg komunikasi ttp jalan bun, 😁

Sama bun, kalo aku ldr dari 31w kmrn karena plg kerumah ortu buat persiapan lahiran. Mau lahiran di kota tempat suami kerja gak ada keluarga dan ortu juga gak mungkin yg dtg, disana juga rs cuma ada satu dengan fasilitas yg terbatas. Sedih bgt harus ldr tapi demi lahiran yg lebih aman harus menguatkan hati.

1y ago

Aamiin... semoga bunda bisa lahiran dirumah ortu ya.

Aku hpl 8april, ldm kediri jogja, suamiku kerja di jogja dan aku di ortu kediri 😂🤣 Tapi emang dari pacaran udah ldr sih moms jadi ya b aja Sounding aja ke debay kalo mau lahiran nunggu bapaknya dirumah dulu hehe biasanya manjur 🫶🏻🫶🏻 Semangat

1y ago

hehehe saling doakan ya bun

sama Bun aku juga gitu hpl 16 april..semenjak pertama nikah ga pernah di tinggal,kemana mana selalu sama suami..eh skrng pas mau lahiran malah harus LDR😢mudah mudahan pas kita lahiran dilancarin semuanya,ibu dan anak nya sehat+selamat🤲🤲🤲

1y ago

amin yaalloh,doakan suami juga yang udah mau berjuang

saya ldm dengan suami . saya dari uk 8week sudah ldm, nanti paling suami pulang pas medekati hpl akhir maret . tapi saya memang biasa ldm, semenjak awal menikah sampai mau 8tahun selalu ldm sama suami . jd udah biasa

aku hampir tiap pekan ditinggal ke luar kota bun😆 aku HPL April jg. skrg udh 34w. rencana pas udh 36w suami udh gaakan ke luar kota lg, jadi di padatin akrg jadwal ke luar kota nya😆

saya ldm sama suami sejak kandungan umur 6minggu bun.. ldm kalimantan-klaten.. rencana pulang awal maret ini bun. mohon doanya supaya diberi keselamatan selama otw pulang..

saya ldr sejak sebelum nikah sm suami bund. hehe yg penting ada yg siaga di rumah buat nganter sewaktu² kl mau lahiran bund. semangat ya! sehat terus bunda & baby nya!