Ldr sama suami

Adakah yang hpl april ldr sama suami? Aku iya bun hr ini di tinggal kerja keluar kota,hm rasa cemas sedih soalnya gapernah ditinggal lama hehe Mohon doanya semoga hpl nanti persalinannya lancar tanpa kendala apapun #seriusnanya nama akunnya pake nama suamiku heheh

16 Tanggapan

sama Bun aku jg LDR an,, semoga kita semua d kasih kelancaran pas persalinan ya Bun,, n suami bisa dampingi jg pas persalinan nanti amiin🤲🏻

sama aku juga bund ldr sama suami, kdang pulang 1bulan sekali atau 2bulan sekali, sedih sih tapi mau gimana lagi😭

Sama bun hpl 14april aku ldr dari bulan januari sama suami aku di rumah ortu suami kerja di pekan baru

sma bun hamil 32w ldr sma suami, pulang k rumah ortu juga, anak pertama blum bnyk pngalaman 😀

saya dari sblm nikah sampe skrg udah mau lahiran hpl april LDR trs sama suami saya 😅

aku