Tidak napsu makan

Adakah yang hamil sudah tm2, sudah tidak mual muntah tp ttep aja ga napsu makan? Ga gampang lapar juga. Pas mau makan, makan dikit aja berasa perut penuh mau muntah

2 Tanggapan

Sya awal masuk TM2 juga begitu bund, heran org2 pada blg TM2 makan 2x lipat saya masih makan sedikit², eh seminggu kemudian Alhamdulillah dikit² laper bund walau ga semua makanan bisa masuk, seperti daging2an saya ga suka segala itu udang, ayam saya mual masih tapi selain itu Alhamdulillah masuk! saya doa kan semoga nafsu makan bunda cpt membaik ya 🥰

sama aq jg kaya gtu bun