napsu makan

bunda pas hamil minggu ke berapa napsu makan meningkat? sy dari awal hamil ga pernah merasakan mual atau muntah. napsu makan Alhamdulillah ga bermasalah tapi sedikit pilih-pilih makanan. masuk 16 week sampe skrg napsu makan berkali kali. dekbay minta makan terus. apa bunda2 disini juga begitu?

27 Tanggapan

Sama bun dari tm 1-3 , alhmdulillah makanan apa aja masuk . Jadi kata orang itu ngebo . Dan tm 3 ini malah tambah nafsu makan nya berasaa laper terus . Tp tetep aja harus dibatesin bun , berfikir positif aja bun . Percaya kalo debay udah terpenuhi nutrisinyaaa Jadi kalo ngemil , ngemil buah aja bun. Kalo aku gt sih bun

Asal tidak ada pantangan dari dokter, bismillah makan aja gpp bun.. kalo bs yg bergizi sekalian, jgn kebanyakan karbo / glukosa. Efeknya nanti bundanya yg kelebihan bb hehe ini menurut pengalaman pribadi 😁

Kalau aku sampai sekarang usia kehamilan 35 nafsu mkn gk pernah meningkat, hanya sesekali ajh makan banyak, sisa nya ya gitu malah berasa ada yg nyangkut d tenggorokan kalau makan teh

Alhamdulillah dr TM1 smpe TM3 napsu makan normal kyk sblm hamil, sy jg bingung sih kok bisa eheheheee. Paling pengen makan pedes asem trs tp ya sewajarnyanya jg itupun 😅

dari awal hamil napsu makanku meningkat drastis bun. ini malah BB nya naik terus. kalau semisal telat makan sampai perih perutnya minta diisi

Sama ma aku bun. Gak mulmun tapi pilih2 makanan. Dulu hamil anak pertama kayak gak hamil malah, apa aja masuk hehe

sama aku juga gitu bun anteng2 aja makannya kadang mual dikit tapi ttp makan enak banget ... 😂😂

Saya dari awal hamil sampai 9 bln selera makan biasa aja Lapar ya makan Tetap sedia Cemilan

TM2 baru bisa makan nasi, dari awal hamil ga makan nasi sekalinya makan langsung muntah lg.

15w br bisa makan bun. Tp masih berasa males, br 17w makannya ampun"an. Susah direm