adakah yang hamil 16-17minggu sudah USG 4D? gimana hasilnya bun, apa sudha ketahuan JK nya?

15 Tanggapan

waktu hamil anak pertama tinggal di Serpong dan tiap USG 4D, bukan sekedar lihat jenis kelamin kalau sy, tp kondisi janin lebih jelas, benar2 nyata. Biayanya juga menurut sy standar gak sekarang tinggal di daerah pingin 4D aja kata dokter nunggu 20 week biar jelas. 🥲 16 week pakai 2D pun bisa ketahuan Bun, tergantung posisi janinnya dan kondisinya, beda2 tiap bumil 😊

aku kemarin sdh USG 2d di usia 17w, kebetulan kata dokter janinnya pas buka kedua kaki udah ketahuan jk nya. tp kata dokter bulan depan aja biar pastinya. Oh ya aku sekalian minta dilihatin USG 4d Alhamdulillah udah keliatan jari2 tangan kaki InsyaAllah lengkap, telinga jg, cuma bentuk muka nya belum dilihatin karna posisi janin miring.

kalo aku Minggu kmren USG pas 17w . udah kelihatan kata dokter. udah dikasi tau JK nya. cuma aku pasrah ajalah ya mau JK nya apa aja. yg penting sehat2. kalo terlalu percaya takut nanti pas di USG meleset lagi

jgn buru buru bund, usg 4d diusia segitu percuma mukanya blm jelas. nanti diatas 25w baru jelas

1y ago

biasanya ada dokter yg ngasih liat 4D nya ko bun, walaupun yg di print ttp yg 2D

aku belum sih bun . nunggu 20w biar JKnya lebih jelas . kalo 16w . takutnya belum pasti keliatan .

1y ago

iya bun.. makasih informasi nya

aku kmrn usg 2d usia 17w dokter gabisa liat jk nya bun krna posisi baby nya membelakangi

kalo cowo bisa keliatan lebih awal bun biasanya,dlu anak pertamaku di 4 bulan udh keliatan cowo

1y ago

iya bun.. kalaupun belum keliatan gpp sih bun, sy mah Jk apa aja yg penting sehat.. karna sy pejuang garis 2 selama 8tahun bun

Kemaren kata dokternya sudah sih bun, tp suami minta jangan dikasih tau sekarang gitu

sy kemaren usg 17week 4D sudah kelihatan jk cowok, semua tergantung posisi janin

Aku 16 mingu sudah ketahuan JK dan bentuk wajah jg sdh terlihat kmrn fetomaternal bun

1y ago

alhamdulillah.. kalau disini belum ada USG fetomaternal bun