Usg 4d 16 week

Bun usg 4d pas 16 week udah bisa liat jelas muka sama jk belom ya? Kata obgyn ku sih udah bisa usg 4d tapi dia gak bilang sih kalau muka & jk nya udah jelas, katanya mah udah bisa aja, pengalaman bunda2 pas usg 4d 16w gimana hehe biar ga sayang aja buang2 uang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo di klinik saya usg nya 22nya bayarnya 1x dokternya yang suk ngajakin " yuk kita liat 4D "