Kuretase kehamilan

Adakah yang disini pernah di kuret ade karena janin tidak berkembang? Bagaimana prosesnya dan apakah kalo d kuret di RS pake BPJS di bius total apa lokal saja? #bantusharing #seriusnanya

28 Tanggapan

Sy dulu pakai dana pribadi karna masih awal2 nikah belom punya bpjs, KK yg baru belum jadi (pas pandemi jadi susah ngurusnya) , bius total nginep semalem doang

sya pake BPJS di bius total Bun, sehari juga langsung pulang, dan ga ad keluhan apapun,pelayanan jg ok ga ad yg namanya Banding2 in antara BPJS dan no BPJS.

Saya taun lalu kuret karna bo pas uk 9w pake bpjs bun, bius total kok dan cuma nginep sehari aja udh bisa langsung jalan sehat lagi bun kaya lagi mens aja

bius total lewat selang infus tahun lalu di RS pake bpjs kelas 3 mandiri. cuman nambah biaya up kelas , sekitar 400rb.

saya kuret 2x. yg pertama pakek BPJS pelayanannya bagus. bius total. keguguran yg ke 2 gak pakek BPJS di RSIA.

D bius total bun,,walaupun saya pake kartu kis,,hari itu jga udh bsa langsung pulang,,udh gam ada keluhan lg..

saya dl pakek bpjs. rs swasta bius total sehari langsung plng. dan playanan jg ok

1y ago

ya mungkin usia kandungan saya masih 7 minggu. dan stelah itu jg ngga da keluahan sakit atau apa... ndak seserem yg orang2 dl bil... tau2 tdr di suntik di infusnya. sejam bangun katax uda selsai. nunggu 2 jam an. trus boleh plng . kontrol nya 2x. seminggu setlah ama sebulan setelahx. gt aj

saya pernah, di bius di pinggang bagian belakang aja itu kuret nya menggunakan bpjs

1y ago

O ya bun,,terimakasih

sy kuret BPJS bawa pampers sm tisu basah sendri bund tp bius total

Dulu sy di RS biaya pribadi tdk Bpjs bund. Bius total